2011年11月17日木曜日

haco.「リスクロース」春夏コレクション撮影

毎シーズン恒例となって呼んで頂いている「リスクロース」シリーズの撮影ですが、今回は仕事の都合で参加出来ずに、ロケ現場には伺えませんでした〜(涙)めっちゃ残念。。
しかし、web掲載用の料理撮影を別日にしてもらっていたので、本日無事に撮影してきました。

スタジオにキッチンが無いのは日常茶飯事。簡易キッチンで対応します!


今回はリスクロースには珍しく魚介類の登場です。
こちらは一品目の「春野菜と魚介の煮込みとクスクス」


そして二品目は「アスパラとスモークチーズのココット焼き」



web掲載が待ち遠しいですね〜
レシピも公開していますのでお楽しみに!